您当前的位置是:首页 > 党建工作
市体育局集中宣讲省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神,85日上午,市体育局在凉都体育中心新闻发布厅组织召开省委十二届三次全会、市委七届六次全会集中宣讲会议。市体育局党组副书记杨继军结合市体育局的脱贫攻坚工作,作省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神宣讲。

杨继军以“向绝对贫困发起全面总攻、夺取脱贫攻坚战全面胜利”为题,从认真学习省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神,准确把握全会的精神实质和核心要义、提高政治站位,全面贯彻省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神方面进行了宣讲。

1.jpg

杨继军强调要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记嘱托、感恩奋进,全面融入夺取脱贫攻坚决战决胜的伟大战役中。广大党员干部要在思想上深化认识,把学习习近平扶贫思想与学习党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神和学习省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神结合起来,深刻认识脱贫攻坚对贵州发展的深刻意义、重大机遇,坚持以脱贫攻坚统揽工作全局,把夺取脱贫攻坚全胜作为工作的出发点和落脚点,积极投身到脱贫攻坚的“主战场”中去。

2.jpg

杨继军要求市体育局全体党员干部要响应中央、省委、市委号召,切实提高认识,把握机遇,凝聚力量,在脱贫攻坚中切实发挥独特作用。要抓好结合,将体育工作与脱贫攻坚工作紧密集合,把体育教育与扶志、扶智结合起来,把体育赛事活动与体旅融合发展结合起来,把体育基础设施建设与极贫地区脱贫攻坚结合起来,做大、做好体育产业,拓宽体育助推脱贫攻坚的路子。



上一篇:
下一篇: