您当前的位置是:首页 > 党建工作
六盘水市凉都体育中心党支部到挂钩扶贫点 开展党员活动助力脱贫攻坚
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2018年8月16日,六盘水市凉都体育中心党支部到市体育局挂钩扶贫点高兴村上党课。在高兴村,六盘水市凉都体育中心主任蒋家华给中心党员干部、高兴村党员上了主题为“强化纪律规矩意识,真正让‘讲纪律,守规矩’成为常态”的党课,上完党课后,中心党员干部同高兴村扶贫专班组成员就扶贫工作展开座谈,听取高兴村村支“两委”扶贫工作汇报,重点了解扶贫产业发展情况、带动贫困户脱贫情况。

    会后,中心党员干部与高兴村党员一起进村组帮助村民清理环境卫生。还分别与高兴村、平寨村村支“两委”一起深入高兴村补空寨和平寨村组,向村民宣讲党的惠民政策,了解“三改三化”进展情况和饮水工程等,并分别在这两个村各看望慰问了2户贫困户,给每户贫困户送去了500元慰问金。同时,给两村村委分别送去了30把竹扫把和10把铁铲。           

    此次党员活动的开展,让市凉都体育中心全体党员干部加深了对困难群众生活现状的了解,坚定党员干部的理想信念,党员干部纷纷表示要更加努力工作,为决胜脱贫攻坚作贡献。

捐赠扫把、铁锹 平寨村.JPG

上党课.JPG


上一篇:
下一篇: