您当前的位置是:首页 > 党建工作
市体育局党建指导员到登山协会开展工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强党对协会的领导2018年9月13日下午六盘水市登山运动协会党建工作指导员范例同志与全民健身中心人员到登山协会开展党建指导工作并为协会送去学习资料。

易湘会长协会成立党支部以来协会党建工作与党员人数的发展计划协会的赛事活动计划协会后备人才的发展与培养及协会今后发展方面进行了详细的介绍。

通过易湘会长和名誉主席樊黔的介绍,党建指导员范例同志对登山运动协会党建工作给予肯定,并对下一步的工作提出四点建议:保持“两学一做”常态化、定期召开“三会一课”结合协会实际,完善协会党建工作制度;三是每一次的党建活动和学习,要有记录、图片、视频等资料;四是围绕协会特点充分利用微信、QQ等现代信息技术开展活动,增加党组织活动的开放性、灵活性和有效性。

这次进入协会开展党建指工作是我局党建指导员工作务实的体现,一行人员都有不同的收获,一次亲临现场的党建指导工作不仅加强了党组织的凝聚力,还拓宽了协会党建工作和业务主管单位工作思路,为今后协会管理指导奠定了基础

微信图片_20180914091838.jpg

上一篇:
下一篇: