您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
冰雪初体验 欢乐校园行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在“三亿人上冰雪”的目标引领下,市冰雪运动管理中心因地制宜开展系列校园特色冰雪活动,推动南方冰雪运动的普及与发展。

03267990@F178C82B.17051F5D.JPG.jpg

74日,冰雪运动管理中心、贵州跃峰体育产业发展有限公司一行22人到盘州市第七小学开展“冰雪进校园”体验活动。活动现场,32名学生分成3组分别参与了陆地冰壶、越野滑轮、速度轮滑体验,近1000余名师生现场观摩。各项目教练员通过PPT讲解及运动员现场演示相结合的方式,作了详细介绍,广大师生对冰雪运动的礼仪及运动常识有了直观地感受。

56CF3844@F8AC1439.17051F5D.JPG.jpg

“冰雪进校园”活动不仅提升了冰雪运动的普及度,也让更多的孩子体验到冰雪运动的乐趣。活动中盘州市第七小学校长表示:“‘冰雪进校园’活动与我校办学理念高度契合,希望借助此次活动,让冰雪运动走进校园、深入课堂,让孩子们在冰雪运动中健康快乐成长。”

FC5C3B13@D31C6771.17051F5D.JPG.jpg




上一篇:
下一篇: