您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
冰雪乐趣身边享 旱地滑雪进校园
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为响应国家“三亿人”上冰雪的总体要求,让孩子们在校园里学习滑雪运动技能,感受滑雪运动乐趣,助推冰雪运动发展。

aeae30816ead0163b59522f1ede01ce.jpg

9月9日,市冰雪运动管理中心赴盘州市第七小学开展为期1周的“冰雪进校园”活动。在全校师生的积极配合下,顺利完成对盘州市第七小学体育教师的冰雪项目培训及冰壶、越野滑轮、速度轮滑队的组建工作,目前,该校共有3支队伍140余名运动员开展冰雪项目训练。

c37e5a7eca1cc2628e12200716ec22a.jpg

“冰雪进校园”活动的开展,进一步增加了学生对冰雪运动知识的了解,激发了学生参与冰雪运动的积极性,切实提升了冰雪运动知识和技能的普及度。


上一篇:
下一篇: