您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市体育局召开党组理论学习中心组2021年党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育调研成果交流会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    630日,市体育局召开党组理论学习中心组2021年党史学习教育及牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育调研成果交流会,对调研成果进行交流讨论。

会上,参会人员集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平总书记视察贵州重要讲话精神、省委十二届九次全会精神及市委七届十三次全会精神。

学习结束后,党组书记、局长谌曦同志围绕《六盘水市全民健身公共服务现状调研》作调研成果交流,党组成员、副局长杨华同志围绕《六盘水市体育旅游产业发展现状》作调研成果交流,党组成员、市凉都体育中心主任王波同志围绕《加强体教融合发展,推动我市竞技体育后备人才培养体系建设》作调研成果交流。

会议指出,通过深入调研,进一步加深对党史学习教育及牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育重要意义的认识,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想以及党史的学习。一要字贯穿始终,突出抓好问题整改落实。二要以强烈的自我革命精神抓好党史学习教育,切实把学习成效转化成为推动工作高质量开展的生动实践三要做到两手抓、两手硬,把开展好党史学习教育及牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育同我们的重点中心工作有机结合,以学习教育成果推动体育事业发展,以体育工作成果检验学习教育成效。

上一篇:
下一篇: