您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
省体校赵晋一行赴市体职校开展运动员考察交流活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    98日,贵州省体育运动学校校长赵晋率队赴六盘水市体育运动职业技术学校开展运动员考察交流活动,双方在市体育局四楼会议室召开专题座谈会。会上,市体育局杨建、邓涛两位同志分别代表市体育局竞技体育科、竞技体育管理中心汇报了省十一运会的筹备情况,省十一运会备战队员结构及省十二运会运动员情况。省体育运动学校校长赵晋表示,省体校此行目的旨在与兄弟学校加强沟通交流,完善沟通渠道,为学校后备人才培养工作积累经验。

最后,市体育局党组书记、局长谌曦同志总结发言,他指出“在体教融合迎来春天的当下,希望省体育运动学校一如既往地支持六盘水市体职校的发展,一如既往地支持六盘水市体育事业,希望教练与教练之间要加强交流合作,互通有无,借助省体校优势项目为六盘水市培养更多的优秀运动员,特别是备战省十一运会运动员,最终实现双赢”。

座谈会由市体育局党组成员、市体职校校长方进主持,市体职校部分对应教练员参会。


上一篇:
下一篇: