您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
浓浓重阳意 悠悠敬老情 ~市体育局开展重阳节慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

岁岁重阳,暖暖夕阳。为弘扬敬老、爱老、养老、助老的中华传统美德,在“九九重阳节”来临之际,1014日,市体育局联合马鞍山社区开展了“迎重阳 送温暖”九九重阳节关爱老人志愿服务活动,为马鞍山社区的老人们送去了浓浓的关爱和节日的祝福。

活动现场,市体育局为马鞍山社区的老人们送去了箱洗衣液,并通过交谈和发放宣传册的方式,向社区老人普及《宪法》《民法典》《体育法》等与生活息息相关的法律法规,通过法律法规维护自身合法权益。志愿者们与社区老人亲切交谈,仔细询问老人生活和身体状况,详细了解老人们体育锻炼的愿望和需求,用实际行动把温暖和关爱送到老人身边。

此次活动的开展,营造了浓厚、和谐的节日氛围,同时也传递了体育人对老年人老有所养,老有所乐的美好祝愿,让老年人充分体会到了社会的关爱之情。

上一篇:
下一篇: