您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
贵州省委省政府给中国体育代表团的贺信
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贺  信

中国体育代表团:

在万众瞩目的第18届雅加达亚运会上,中国体育健儿顽强拼搏,再创佳绩,贵州运动员表现优异,邓书弟、李小雄、赵超、李悦、赵长虹代表祖国参加了田径、体操、赛艇、皮划艇4个大项8个小项比赛,获得6金1银1铜,创造了贵州运动员参加亚运会的最好成绩,为国家争得了荣誉,为贵州增添了光彩。

值此,中共贵州省委、贵州省人民政府和全省各族人民向你们并通过你们向获奖运动员表示热烈祝贺!诚挚感谢你们对贵州体育事业的关心和支持!

贵州运动员奋力争先、敢于胜利,彰显了“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,为全省人民决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来注入了强大的正能量!

最后,衷心祝愿中国体育代表团以良好的竞技状态和强劲势头,在东京奥运会上取得更加优异的成绩,为祖国赢得更多荣誉!



中共贵州省委      贵州省人民政府                      

2018年9月2日                       



上一篇:
下一篇: