您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
全市老年人乒乓球交流活动完美收官
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月7日,由六盘水市老年人体育协会、六盘水市老年人乒乓球协会、水城县人民政府主办,水城县老年人体育协会、水城县老干局、水城县文体广电新闻出版局承办的“2018年六盘水市老年人乒乓球交流活动”在水城县野玉海景区拉开帷幕,来自全市各市、县、特区、区十二支代表队共72名运动员参加活动;活动历时三天,经过57场男女团体和67场男女单打的精彩角逐,水城一队摘取男团冠军,水钢和水矿分获二、三名,市直一队获得女子团体,六枝和水钢分别荣获第二和第三名。来自水钢代表队的刘振安摘取男子单打第一名,六枝代表队冉文西获得女子单打第一名。

这次交流活动是一次体育和旅游的有机结合,来自全市各地的选手既切磋球技又品味水城县野玉海风景区自然风光。比赛结束后,选手们游览完景区时纷纷购买当地的特色物产,你一袋,我一包,可谓收获满满。本次活动是一次体育和旅游成功尝试,助推了六盘水老年人体育事业发展,同时也宣传推广了水城县野玉海景区,实现体育与旅游的有机结合。

图片1.png

图片2.png



上一篇:
下一篇: