您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
六盘水市青少年儿童业余体育学校2018年田径教练员培训班在凉都体育中心开班
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月12日上午9时,六盘水市青少年儿童业余体育学校2018年田径教练员(体育老师)培训班在凉都体育中心正式拉开帷幕,六盘水市体育局党组副书记、副局长杨继军,六盘水市竞技体育管理中心主任王波,六盘水市体育运动职业技术学校校长杨强出席开班仪式。

IMG_20180912_090519.jpg

此次培训由市体育局、市教育局联合举办,旨在提升各挂牌学校教练员(体育教师)训练水平与专项执教能力,完善教练员(体育教师)知识结构,掌握现代基本训练理论、教学方法。培训持续到9月底,分田径、足球、篮球三个大项依次进行。

田径培训邀请到了武汉体育学院运动训练学博士肖剑老师,肖博士分别从田径专项选材、专项技术训练、专项训练计划制定等方面为全市101名教练员(体育教师)进行了为期三天两夜的精彩授课,通过理念和实际操作培训,学员门在理念学习和实际操作中受益匪浅。培训结束后,学员将进行闭卷考试,成绩合格者颁发由六盘水市体育局、六盘水市教育局统一制定的教练员合格证及学时证。

677393220363666170.jpg


上一篇:
下一篇: