您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
六盘水举办脱贫攻坚宣传暨千人瑜伽 公益活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年10月21日上午,六盘水市瑜伽运动协会在人民广场举行了脱贫攻坚宣传暨千人瑜伽公益活动。为响应习近平总书记的号召“全面建成小康社会是中国共产党对中国人民的庄严承诺”,六盘水市瑜伽运动协会党支部在六盘水市体育局的指导下利用多方平台为打赢脱贫攻坚战取得全面胜利而努力。

此次活动主要以宣传国家、市委、市政府对脱贫工作的相关政策法规和推广崇尚科学健身为目的,活动中小品“懒汉脱贫”、快板“扶贫政策”及“知识抢答”等均围绕脱贫工作相关政策法规展开宣传。

参与此次活动的单位有六盘水职业技术学院、六盘水幼儿师范高等专科学校、水钢高级技工学校等,参与人数达1100余人。此次活动的顺利开展,不仅在全民科学健身上起得良好的宣传效果,而且为六盘水市民熟悉和进一步了解脱贫工作相关政策法规提供了平台和帮助。


上一篇:
下一篇: