您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
六盘水市开展消防官兵国民体质监测
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年11月7日下午六盘水市全民健身中心国民体质监测健身指导站迎来了一批身穿迷彩服精神抖擞的小伙子们,他们是六盘水消防支队的官兵。国民体质监测健身站对前来的消防官兵的身体形态、心肺功能、运动素质、骨密度、血管弹性等几方面进行了监测,20名消防官兵通过综合评级,优秀率达90%,良好率达10%,整体的体质状况比较优秀。

六盘水市全民健身中心国民体质监测健身指导站的建成,为方便广大群众了解自身的体质状况和提供科学健身指导搭建了零距离的平台,是老百姓身边的亲民站,免费测试服务增添了六盘水人民的幸福指数。

新建文件夹 (2)IMG_20181107_152502.jpg

新建文件夹 (2)IMG_20181107_153958.jpg


上一篇:
下一篇: