您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
礼赞新中国 筑梦新时代
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

风雨砥砺,岁月如歌,我们将迎来祖国70岁生日,70年的披荆斩棘,中国从“站起来”到“富起来”再到“强起来”,体育事业也迎来了腾飞。

    体育是生命的火炬,体育是强国的旗帜,有了健康的体魄,中国人才能在世界的舞台上尽展风采;有了健康的体魄,中国人才能在自己的国土上飘扬起奥林匹克的旗帜;有了健康的体魄,中国人才能在未来道路上不断拼搏。六盘水市体育事业从刚开始的弱小到现在的蓬勃发展,从地方性赛事上升为国际赛事,相约桥牌欢乐消夏、清凉马拉松幸福六盘水等国际赛事的成功举办,大大扩大了六盘水体育事业的影响力,让更多人因为体育相约凉都,爱上凉都;奖牌数从以前的寥寥无几到现在各大赛事中摘金夺银,全国二青会冰壶全能赛荣获冠军、全国皮划艇U系列赛中斩获2金6银4铜,赛果累累,体育事业蒸蒸日上。

    体育成绩令我们振奋,体育精神让我们动容,无论在体育赛场上还是在生活中,我们都要保持一颗顽强拼搏的心,向着更快、更高、更强的目标不断努力。我们每个人的梦想、体育强国梦都与中国梦紧密相连,在这个百舸争流的时代,让我们扬起理想的风帆,奋勇拼搏,共同开创祖国美好的明天。


上一篇:
下一篇: