您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
市级河长包崇刚赴六枝特区坝陵河开展巡河工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

629日,市政协副主席、坝陵河市级河长包崇刚六枝特区郎岱镇坝陵河开展巡河工作,市体育局党组书记、局长谌曦,六枝特区党委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长詹勇陪同参加了此次巡河。

包崇刚副主席实地察看了坝陵河坝上水库建设、两岸生活污水治理、沿河村寨生活垃圾收集、河道清淤及河岸生态治理等情况,同时听取了三级“河长”对开展坝陵河“河长制”工作相关情况汇报。随后,包崇刚副主席对坝陵河“河长制”工作提出相关要求一是要落实各级河长责任,市级责任单位要履行好职责,乡村要分级分段落实好责任。二是要强化宣传引导,通过村组宣传等方式,营造全民关心、支持、参与和监督坝陵河管理保护的良好氛围。三是要把坝陵河的保护与村寨卫生、生态环境建设结合起来,打造美丽乡村、生态易居乡村。

上一篇:
下一篇: