您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
廉政文化进家庭 传承家风助清廉
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央及省委、市委关于党风廉政建设系列工作部署,进一步提高党员干部廉洁从政意识,充分发挥家庭在推动党风廉政建设中的特殊作用,73日至77日,市体育局开展了“廉政文化进家庭”活动。

活动期间,市体育局向党员领导干部发放《“树清廉家风,创廉洁家庭”倡议书》《“廉洁家庭”承诺书》以及《六盘水家规家训家风故事选编》,带领家属认真学习了《六盘水家规家训家风故事选编》,并在《“廉洁家庭”承诺书》上签名,郑重承诺做好家庭成员助廉、促廉工作。

(签订《“廉洁家庭”承诺书》)

本次“廉政文化进家庭”活动,旨在将廉洁清风吹进干部家庭,进一步强化廉政教育,增强廉政意识,引导党员干部,特别是党员领导干部保持清正廉洁,筑牢拒腐防变家庭防线。

上一篇:
下一篇: