您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
市体育局开展安全生产专项督导检查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和《六盘水市安全生产专项整治三年行动》文件精神,确保两节期间人民群众生命财产安全。929日,市体育局党组书记、局长谌曦同志带队对市属各场馆及体职校开展安全生产专项督导检查工作,此次检查涉及办公区域、体育场馆、学校校舍、消防设施、电器设备、训练设施设备、应急保障体系、安全演练、安全风险隐患防控等方面

(安全生产专项督导检查现场)

检查结束后,在凉都体育中心新闻发布厅召开了市体育局安全生产专项整治三年行动工作推进会(暨安全风险隐患现场研判会)。谌曦同志提出要求,一是要高度重视,将思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产的重要指示上来,树立生命至上安全第一的理念,全力做好安全生产各项工作;二是要吸取安全事故教训,牢固树立安全防范意识,从源头抓起、从细节抓起,严格落实主体责任,切实维护安全稳定;三是要加强雨季汛期安全巡查,对易发生事故的领域加强管控,及时采取措施,做到全域防范不留死角;四是要针对查找出来的安全隐患及问题,拟定整改方案和措施做到早查早改。五是要完善应急救援措施,一旦发生安全隐患和紧急情况要及时报告,并迅速开展应急救援工作。

(召开安全生产会议)

上一篇:
下一篇: