您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
市体育局召开传达学习贯彻中央、省庆祝中国共产党成立100周年大会讲话精神专题动员大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      20217715:00,市体育局在市体育运动职业技术学校组织召开传达学习贯彻中央、省庆祝中国共产党成立100周年大会讲话精神专题动员大会。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会讲话精神、谌贻琴书记在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会讲话精神、李刚书记在全市两优一先表彰大会讲话精神。

会议强调,全局干部职工要把深入学习习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,作为现阶段党史学习教育的重中之重,按照党中央决策部署和省委、市委工作要求,精心组织扎实推进。

会议要求,一是坚决把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,真正领会精神实质,学出使命担当。二是坚决用习近平总书记重要讲话精神引领体育事业高质量发展,锚定目标真抓实干,扛起使命担当。三是坚决把习近平总书记重要讲话精神转化到体育实践成果上来,多措并举推进,彰显担当实效。

在开启新征程的历史起点上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,大力弘扬伟大建党精神,大力弘扬伟大改革开放精神,自觉赓续红色基因,在推进六盘水高质量发展中“闯新路、开新局、抢新机、出新绩”彰显体育担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

上一篇:
下一篇: