您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
市委党史学习教育第十一巡回指导组到市体育局开展调研指导座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    78日,市委党史学习教育第十一巡回指导组到市体育局开展党史学习教育调研指导座谈会,对市体育局党史学习教育工作进行调研指导。

会上,市委党史学习教育第十一巡回指导组组织市体育局党员干部30余人开展党史知识现场测试,充分调动党员干部职工学习党史的积极性、主动性,营造学理论、用理论的良好氛围。

党史知识现场测试结束后,市委党史学习教育第十一巡回指导组通过翻阅七一前党史学习教育归档资料,针对市体育局学习宣传全国和全省七一庆祝大会精神情况以及党史学习教育专题学习研讨、专题党课、专题宣讲、我为群众办实事实践活动、专题调研、专题组织生活会等各项工作开展情况进行了解。市委党史学习教育第十一巡回指导组副组长余兵同志对市体育局党史学习教育七一前完成的工作表示肯定,客观指出目前工作中存在的问题并提出改进建议。

党组书记、局长谌曦同志表示,第十一巡回指导组的悉心指导,为市体育局党史学习教育下一阶段工作指明了方向。下一步,市体育局将认真按照市委党史学习教育第十一巡回指导组指出的问题对标对表,逐项抓好落实牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,严把标准关、质量关,以上率下凝聚合力,确保党史学习教育成果转化为凝心聚力、攻坚克难的强大动力,不断推进市体育局党史学习教育取得新成效,以优异成绩迎接建党100周年。

上一篇:
下一篇: