您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
参观警示教育基地 筑牢反腐倡廉防线
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

进一步强化党风廉政建设,切实筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,1015日,市体育局组织全局党员干部25前往钟山区人民法院开展警示教育基地参观学习活动

警示教育基地内容以剖析典型案例、展示惩治和预防腐败体系建设成效为主,通过展板、图片、文字等图文并茂的形式进行展示。讲解员依次带领全体人员参观讲解六盘水市典型腐败案例,给大家上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。

市体育局党组书记、局长谌曦同志指出,当前的反腐败斗争形势仍然严峻,任务仍然艰巨,每个党员特别是领导干部定要以腐为鉴时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干净净做事。要筑起牢固的拒腐防变思想防线,始终常思贪欲之害、常怀律已之心,真正做到自重、自省、自警,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。

通过参观学习,市体育局全体党员干部的心灵得到一次彻底的洗礼和教育,大家纷纷表示,将以此次参观学习为契机,牢记党的根本宗旨和党员的初心使命,不断增强廉洁自律意识,筑牢廉政思想防线,将参观学习的成果转化为作风整顿和党史学习教育的强大动力,以清廉之风持续推进体育工作开展。

上一篇:
下一篇: