您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 体育动态
体育运动会妙趣横生 拉近易地搬迁邻里关系
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为丰富我市易地扶贫搬迁群众文化体育生活,保障搬迁群众“搬得出,迁得动,留得住,过得好”20211023日至24市体育局联合钟山区文体广电旅游局市长跑运动协会开展了2021年全民健身日系列活动·六盘水市易地扶贫安置群众趣味体育运动会


趣味体育运动会设有大合唱、趣味体育活动、知识抢答等比赛项目钟山区大湾镇大箐村和南开乡合兴村2易地扶贫搬迁点参与活动。活动严格按照疫情防控相关要求和尊重当地农耕文化和劳作习俗开展,赛场上气氛热烈,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,洋溢着运动的热情和比赛的激情。

此次趣味体育运动会不仅让群众锻炼了身体,体验到团队合作精神,在兼顾趣味性与互动性的比赛中增进邻里友谊,更让安置点的新居民感受到温暖,更快融入新生活。

上一篇:
下一篇: