您当前的位置是:首页 > 体育工作
市凉都体育中心对汛期进行安全大巡查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,因连日接连暴雨使城区进入汛期。市凉都体育中心为确保中心场馆能正常安全运营,积极做好安全巡查工作,622市凉都体育中心各场馆进行了安全大巡查。

在此过程中,我中心就黄土坡体育场馆及凉都新体育中心存在的安全隐患进行了逐一排查。由中心主任蒋家华同志带队的安全巡查小组针对消防设施及给排水官网等汛期重点排查项目进行了细致的检查。

设备部技术员及保卫部工作人员对存在的需要修复的安全隐患点进行了详细的记录,确保在最快的时间修复安全隐患点,保障汛期安全。与此同时物业管理部门对因暴雨损坏的树枝等也进行了迅速的清理。

在安全大巡查中,蒋家华同志强调指出,在汛期我们要时刻保持警惕,安排值班人员对各个安全隐患点反复巡查,确保国有资产不遭受损失的同时各个场馆也能正常对外开放。

    安全大巡查结束后,各部门各司其职,坚守在岗,确保汛期保障定期安全巡查,切实落实保障国有资产的工作。


上一篇:
下一篇: