您当前的位置是:首页 > 体育工作
我市水上运动员勇摘2018全国皮划艇(静水)锦标赛桂冠
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2018年9月13日至16日由中国皮划艇协会、山东省体育局、临沂市人民政府主办,山东省水上运动管理中心、临沂市体育局、临沂市园林局承办,北京智享未来体育文化有限公司协办的全国皮划艇(静水)锦标赛在山东临沂举行。我市运动员表现出顽强拼搏、奋勇争先的参赛精神,通过运动员的努力最终取得2金、4银、2铜的佳绩,丁裕晓获女子6公里团体积分赛金牌、王金桃获女子10.5公里团体积分赛金牌,曹志强获男子1.5公里四人接力赛银牌和男子6公里团体积分赛银牌、肖云胜获男子10.5公里团体积分赛银牌,卢小运获女子500米双人划艇银牌和女子200米双人划艇铜牌、女子单人划艇铜牌。

    据悉,全国皮划艇(静水)锦标赛每年举办一次,是全国皮划艇(静水)项目水平最高的赛事之一,本次比赛是历届规模最大的一次比赛,共设48个项目,近700名运动员参赛,涵盖男子皮艇、男子划艇、女子皮艇、女子划艇、旱地滑雪、四人接力赛、团体积分赛以及大师赛八个竞赛大项,每个项目分别设置了200米、500米、1000米、1.5千米、6千米、10.5千米等不同的挑战距离,此外,还设有单人、团队、跨界、混合等多种竞赛方式,共计55个竞赛组别。


上一篇:
下一篇: