您当前的位置是:首页 > 体育工作
贵州省青少年拳击锦标赛六盘水市代表团再获佳绩
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省青少年拳击锦标赛六盘水市代表团再获佳绩


10月24日,2018年贵州省青少年拳击锦标赛在遵义市体育运动学校拳击馆落下帷幕,六盘水拳击军团斩获3金、1银、4铜、1个第五名的优异成绩

此次比赛由贵州省体育局主办,遵义市体育局、新蒲新区管委会承办,遵义市体育运动学校协办,是继贵州省第十届运动会后贵州拳击项目的又一精彩盛会,同时也是检验各地州市拳击项目发展水平的试金石。经过五天激烈角逐,六盘水拳击健儿秉承“不畏强敌,顽强拼搏”的竞技精神,万颖百慧获得女子乙组60KG级金牌;刘洋浩获得男子丙组48KG级金牌;吴伟伟获得男子丙组52-54KG级金牌;何进获得男子乙组50KG级银牌;杨橙成、朱雨丹、郭应妮、张金林分获男子甲组54KG级、女子丙组44-46KG级、女子乙组44-46KG级、男子乙组60KG级铜牌。

下一步,我校将充分利用优势资源培养优秀拳击后备人才,不断践行体教结合和特色办学思路,促进六盘水市拳击事业的长足发展。



                                                                                                                                                                                                                                                           (文:宋成君)


上一篇:
下一篇: