您当前的位置是:首页 > 体育工作
市体育局举办2018年国家一级社会体育指导员培训班
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市体育局举办2018年国家级社会体育指导员培训

为贯彻落实《六盘水市全民健身实施计划(2016-2020年)》,培养壮大社会体育指导员队伍,增强基层体育骨干力量。1021日至26日,六盘水市体育局在钟山宾馆举办“2018年六盘水市国家一级社会体育指导员”培训,来自我市各县(市、特区、区)共108名学员参加本次培训。

我市国家一级社会体育指导员培训工作是严格按照《社会体育指导员技术等级培训大纲》规定的相关内容进行教学。其教学内容包括体育健身与运动损伤、运动保健与医务监督、社会体育指导员工作规范与职责、社会体育发展趋势及研究方法、健康营养与生活方式、社会体育指导安全与管理、体育健身方案的制定与实施、气排球技能指导与实践、第九套广播体操、社会体育指导员啦啦操指导与实践等。本次培训完成后,将严格按照相关要求统一组织理论与技能考核,考核合格后统一颁发成绩合格证




                                                                                                        全民健身中心

                                                                                                        2018年10月24日


上一篇:
下一篇: