您当前的位置是:首页 > 体育工作
黄土坡体育场馆全力保障钟山小学 运动会顺利开展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了全面贯彻落实市委市政府、市体育局关于体育事业发展的精神,充分认识到青少年体育发展的重要性,六盘水市凉都体育中心黄土坡体育场馆管理部结合黄土坡场地实际情况,在场地部相关保障方案的指导下,积极全面的保障青少年各项体育训练的顺利开展和进行。

1031日早上7:50钟山区钟山小学第十四届运动会在黄土坡田径场拉开帷幕,本次运动会为期三天,比赛项目繁多,约2千师生及家长参加。为确保此次运动会的顺利进行,黄土坡田径场工作人员全力做好各项工作。首先,多次与校方进行沟通协调,确保运动会各项事宜的开展。其次,认真检查每一项比赛设施设备,保障参赛人员人身安全。再次,疏通安全通道,排除安全隐患,保障比赛期间进退场的畅通。最后,运动会期间,田径场场地保障工作人员,对场内及场馆周边卫生和安全,实施巡查式打扫和检查,保障卫生,消除安全隐患。在全体工作人员的全力配合下,钟山区钟山小学运动会于112日中午12:00,圆满结束。

钟山小学运动会开幕式1.jpg

钟山小学运动会比赛.jpg


上一篇:
下一篇: