您当前的位置是:首页 > 体育工作
相约桥牌 欢乐消夏
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019724日,由六盘水人民政府主办,贵州省桥牌协会、六盘水市体育局承办的第十五届中国凉都·六盘水全国桥牌邀请赛暨第四届国际桥牌邀请赛在六盘水艾兰国际酒店举行。

93a551c2b1f36f6287c79c62be28026.jpg

本届桥牌赛全面贯彻“精彩、出彩、节俭、安全、圆满”的总要求,遵循“增进友谊、加强交流、提升水平”的原则,吸引了来自世界各地350余名选手参赛。在比赛过程中,运动员不畏强手、顽强拼搏,经过4天激烈的角逐四川锦江电子队荣获一等奖、国立公证队荣获二等奖、印度尼西亚队荣获三等奖、韩国队崔安姬女士荣获参赛纪念奖。

0a3e11e27a5c70132f908248365654c.jpg

2003年以来,六盘水市已连续成功举办15届桥牌比赛,赛事级别不断攀升、赛事水平不断提高、赛事规模不断扩大、赛事品牌不断凸显。因“桥”结缘,因牌相识,六盘水将以桥牌赛为契机,不断努力,争取把桥牌赛打造成具有长久影响力的特色项目,成为凉都·六盘水一张靓丽名片。


上一篇:
下一篇: