您当前的位置是:首页 > 体育工作
市体育局 贵州跃峰体育产业发展有限公司 庆“八·一”慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年8月28日,六盘水市体育局四级调研员张群芳,贵州跃峰公司常务副总经理黄晓强一行到六盘水武警支队进行慰问,赠送篮球12个、15至2.5公斤哑铃6对、20至5公斤杠铃片7对、多功能健腹仰卧板、杠铃架和哑铃架1张。

近年来,六盘水市体育局和贵州跃峰体育产业发展有限公司始终围绕“同呼吸、共命运、心连心”的新型军民关系开展“双拥创建”工作,六盘水武警支队政治工作处宣传干事王亮对市体育局和贵州跃峰体育产业发展有限公司长期以来支持驻地部队的各项工作发展做出的贡献表示感谢。

图片1.png

市体育局四级调研员张群芳表示,六盘水武警支队广大官兵积极参加我市经济社会建设,出色完成了各种急难险重的工作任务,为全市经济社会发展和社会安定团结做出了重要贡献,充分展现了人民子弟兵的英雄本色和威武之师的光辉形象,赢得了人民群众的爱戴和赞誉。市体育局将积极做好双拥创建工作,牢固树立军民工作“一盘棋”思想,扎实开展拥军优属、拥政爱民活动,深入推进军民融合发展,为国家繁荣富强,社会安定和谐做出贡献。

贵州跃峰体育产业发展有限公司常务副总黄晓强强调,公司将继续在市体育局的指导下,积极做好“双拥创建”工作,营造“军爱民、民拥军”的和谐氛围,把加强驻地部队开展丰富多彩的健身活动、增强官兵体质作为体育工作的重要组成部分。



上一篇:
下一篇: