您当前的位置是:首页 > 体育工作
省体育局调研组赴我市开展《贵州路跑旅游发展规划》调研工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年9月24至25日,由省体育局委托的正略钧策集团股份有限公司调研组赴我市开展《贵州路跑旅游发展规划》编制调研工作,此次调研采取实地踏勘路跑线路和会议访谈形式进行。

DSC01044.JPG

9月24日下午,市体育局副局长万鹏陪同调研组实地踏勘了凉都·六盘水夏季国际马拉松赛、健步走等赛道。9月25日,在市体育局会议室召开《贵州路跑旅游发展规划》座谈会,各县区文体广电旅游局、市体育局机关各科室、市有关协会负责同志参加会议。会上,调研组详细了解六盘水市路跑资源和旅游资源,并根据凉都·六盘水夏季国际马拉松办赛情况提出针对性建议。下一步调研组将根据《贵州路跑旅游发展规划》编制要求,将六盘水市路跑优质资源纳入规划,并对路跑旅游发展提出针对性意见。

DSC01028.JPG

市体育局将全力以赴支持省体育局调研组编制《贵州路跑旅游发展规划》,推介六盘水市优质体育旅游资源。


上一篇:
下一篇: