您当前的位置是:首页 > 体育工作
市体育局组织干部职工观看新中国成立70周年阅兵式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日上午,六盘水市体育局组织全体干部职工集中观看了新中国成立70周年阅兵式直播。

巍巍中华,浩然正气、威武之师、文明之师,从天安门城楼前昂首挺胸的走过,国家安康、山河无恙,皆因中国军人守护,正应了当下很流行的一句话“岁月静好是因为有人替我们负重前行”。阅兵场上,气势恢弘的场面让人振奋,整齐划一的队伍让人钦佩、先进精良的装备让人惊叹,新中国成立70周年阅兵式令在场干部职工热血沸腾,心潮澎湃,深深为祖国的强大与繁荣深感自豪与骄傲。

观看结束后,干部职工精神振奋,激动之情久久不能平复,震撼、精彩、激动、爱国是收看完阅兵式的人发出最多的感慨,纷纷表示要积极进取,爱岗敬业,以“功成必定在我”的使命与担当,推动六盘水市体育事业的发展,为祖国的发展添砖加瓦,为国家的繁荣富强贡献力量


上一篇:
下一篇: