您当前的位置是:首页 > 体育工作
市体育局组织党员观看影片《极度危机》
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日,市体育局党支部组织党员到六盘水星空影城集中观看了红色电影《极度危机》,学习战士不怕苦、不怕累的拼搏精神。

影片讲述了战士们在极端残酷的战争环境下,依然不畏艰险、顽强奋战,展现了视死如归的革命信仰、生死与共的战友情、质朴深沉的夫妻情在无情的战火中不断交织、升华,感动着荧幕前的观众。为“信仰而致敬”是这部电影片头的话,它让我们备受鼓舞,尤其是观看完电影后,贺湘云、张老七、周阿丙等人物塑造让我们印象深刻,深深被红军精神打动

电影塑造令人感动,让我们灵魂上受到洗礼,精神上受到感染,思想上得到升华,作为体育人,更应坚守初心、勇担使命,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,把革命先辈的坚定信仰和火热斗志传承下去。

上一篇:
下一篇: