您当前的位置是:首页 > 体育工作
市体育局党组中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市体育局党组中心组

9月27日19—21点,市体育局党组中心组召开了第二次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,推动学习成果往深里走、往心里走、往实里走。市体育局党组成员、副局长张志友主持,市体育局各科室、单位负责人参加集中学习。

市体育局副局长张志友同志领学

为确保研讨会取得实效,我局提前谋划,制定下发了《市体育局党组中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会方案》,明确了会前的自学时间和内容,要求相关人员在会前认真自学相关材料,为研讨会的顺利召开打下来坚持的基础。

会上学习传达了《中国共产党章程(全文)》《中国共产党党务公开条例》《中国共产党廉洁自律准则》《关于党内政治生活的若干准则》《“最美女特警”——记贵州省贵阳市公安局特(巡)警支队反恐突击大队副大队长潘琴》《治病治愚亦治穷——记贵州省从江县雍里乡大塘村卫生室卫生员李春燕》及习近平总书记重要讲话等。组织观看了《永远在路上》第二集。

观看《永远在路上》第二集

会议强调,局党员干部要紧密结合思想和工作实际,采取集中学习、领学、多媒体教学和交流学习心得等形式,聚精会神读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通,知信行统一,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,确保主题教育取得扎扎实实的成效。让我们在市委市政府的正确领导下,以“功成必定有我”的使命担当攻坚克难、努力工作、奋发有为推动六盘水体育事业的发展。



上一篇:
下一篇: