关于认真做好《榜样》专题节目学习宣传的工作情况汇报
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《关于转发省委组织部<关于转发<中共中央组织部办公厅关于认真做好(榜样)专题节目学习宣传工作的通知>的通知>的通知》文件精神,市体育局高度重视,要求全体干部职工通过集中、个人、有线电视、网络在线等方式观看。现将收看情况报告如下:

一、观看形式多样化

收到文件后,局领导对工作进行了安排部署,10月11日上午,全体干部职工在局三楼会议室集中收看;同时,通过下载和网络等多种形式观看了《榜样》专题节目。部分职工因工作、生活等各方面原因,未能及时收看,局党组要求,未能及时收看纪录片的干部职工,要通过网络平台,认真“补课”。

二、观看交流多样化

观看纪录片后,通过日常工作中交谈、微信群交流等形式开展交流。对《榜样》中的优秀党员、优秀党务工作者、基层党支部以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,同时紧贴脱贫攻坚等中心工作,节目不仅生动充满艺术性同时附有高度感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

三、观看后反响热烈

全体党员干部通过观看专题片深入学习《榜样》先进典型事例,感受到当代共产党人信仰坚定、心系群众、用于担当、创新奉献的精神。纷纷表示,在新的历史时期,我们党员干部要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,奋发有为,敢于创新,勇于拼搏,不断努力,为改革贡献力量。我们要从点滴做起,不忘初心,奋发进取,在各自岗位上作出自己的贡献,进一步增强做好体育工作的积极性和主动性,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

下一步,我局将通过公众微信号、门户网站持续推动《榜样》专题节目的宣传工作。同时联系“两学一做”、“三会一课”组织广大党员集中学习并撰写心得体会,将学习到的榜样精神运用到工作中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇: