市竞技体育管理中心全体党员干部职工集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,市竞技体育管理中心全体党员干部职工在体育局三楼会议室通过电视直播集中观看了大会盛况。

会上,中共中央总书记习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。习近平总书记客观、公正地回顾总结了在中国共产党的正确领导下我国五年来所取得的巨大成就,同时,也分析了国内国际所面临的形势情况。习近平总书记强调指出:前进的道路十分光明,但挑战也十分严峻。要求我们始终要坚持以人民为中心,坚持立党为公、执政为民的治国理念。强调:只有社会主义才能救中国,只有社会主义才能发展中国。

在这金秋时节、历史时刻,十九大的胜利召开,是人民的期待,百姓的重托;十九大的胜利召开,为中华民族伟大复兴汇聚了更大的力量。

中心全体党员干部职工一致认为:总书记的报告客观公正,五年来,人民的幸福生活指数不断提高,祖国也一天比一天富强美好,中国的成就,世界瞩目,我们将认真学习习总书记的讲话,将以十九大为契机,我们要继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移走社会主义法治道路,不忘初心,牢记使命,继续前进。坚决维护党中央的绝对权威,坚持中国共产党的领导,为决胜全面建设小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴而不懈努力!向着梦想奋勇前进,为我市体育事业的发展作出新的、更大的贡献。

上一篇:
下一篇: