市体育局轮战干部到村宣讲党的十九大精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市体育局轮战干部到达轮站点梭戛乡平寨村和高兴村后,认真做好轮站点的脱贫攻坚工作。

微信图片_20180119165548.jpg

2018年1月18日,分别在高兴村和平寨村召开了主题为“建档立卡再精准培训大会”,参会人员有市体育局轮战干部、梭戛乡乡干部、村两委成员、同步小康驻村干部、村包保人员。市体育局轮战干部在会上作了两个方面的讲话:第一认真宣讲党的十九大精神,强调了党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民的根本利益;第二就高兴村和平寨村贫困户建档立卡方面建言献策,在会上,轮战干部指出了两个村贫困户建档立卡存在的问题,查找出现问题的原因,最后对贫困户建档立卡方面提出了十条工作建议,同时强调脱贫攻坚是中央、省、市的重大决策部署,所有脱贫攻坚参战人员必须严格执行,坚决打赢这场攻坚战。

微信图片_20180119165530.jpg

上一篇:
下一篇: