您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2019-24981 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 体育局、市教育局关于举办贵州省2019年《国家体育锻炼标准》达标赛六盘水赛区赛事活动的通知
文  号:
体育局、市教育局关于举办贵州省2019年《国家体育锻炼标准》达标赛六盘水赛区赛事活动的通知
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

体育局、市教育局关于举办贵州省2019年《国家体育锻炼标准》达标赛

六盘水赛区赛事活动的通知


各有关单位、人民团体:

为贯彻落实《省体育局关于举办2019“贵州动起来”贵州省<国家体育锻炼标准>达标赛的通知》(黔体群[2019]1)和《六盘水市全民健身实施计划(2016-2020)》,激发我市人民群众参加体育锻炼的积极性和主动性,有效配合全国第五次国民体质监测工作开展。六盘水市体育局、六盘水市教育局拟举办贵州省2019年《国家体育锻炼标准》达标赛六盘水赛区活动及国民体质监测工作,现将有关事项通知如下。

达标赛及国民体质监测时间、地点

(一)时间:2019423-27

(二)地点:凉都体育中心田径场,六盘水市国民体质监测站。

、参赛单位与运动员

市各机关企、事业单位职工,市各高校、中学、小学学生,普通市民均可报名参加

、竞赛组别

详见附件1:贵州省2019《国家体育锻炼标准》达标赛六盘水赛区竞赛规程。

四、竞赛项目

详见附件1:贵州省2019《国家体育锻炼标准》达标赛六盘水赛区竞赛规程。

、参赛人数

(一)参赛人数:各单位可报领队1人,运动员10名,参赛组别人数自定,领队可兼报运动员;个人报名人数不限。

(二)参赛办法:根据运动员的年龄报名参加相应组别的比赛,不得跨组别参加比赛。

、竞赛办法

(一)按《国家体育锻炼标准》测验细别执行。

(二)各组别各项比赛办法。

运动员参加完成每类目的比赛后,根据运动员所取得的成绩查《国家体育锻炼标准》对应组别的测验项目评分表计算运动员个人总得分,根据总得分颁发相应等级证书,不及格者不予颁发证书

(三)比赛检录时,运动员需出示本人二代身份证,否则不能参加比赛。

、评级标准及奖励办法

(一)评级标准

等级

总分数

优秀

400(含)以上

良好

320-399

及格

200-319

不及格

199(含)以下

(二)奖励办法

参赛运动员按比赛成绩颁发相应等级证书,不及格者将不予颁发证书

八、经费

参赛人员经费自理。

、报名和报到

(一)各单位及个人417前将报名表(若为单位报名,须加盖单位公章送至邮箱445079616@qq.com或送至凉都体育中心游泳馆二楼全民健身中心办公室

(二)联系人联系方式

李昌泉0858-612806115285115641

箱:445079616@qq.com

)各代表队及个人2019423900-17:00凉都体育中心游泳馆二楼全民健身中心办公室报到。


附件:1.贵州省2019《国家体育锻炼标准》达标赛六盘水赛区竞赛规程

                           2.国家体育锻炼标准

                           3.评分表

                           4.达标赛报名表

六盘水体通〔2019〕13号附件1.pdf

六盘水体通〔2019〕13号附件2.  pdf

六盘水体通〔2019〕13号附件4.xls

六盘水体通〔2019〕13号附件3.xls



                                                                             六盘水市体育局             六盘水市教育局

                                                                                                 2019年4月3日


上一篇:
下一篇: