您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息
索 引 号: GZ0000003/2018-01496 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市体育局关于陈少君等3名同志聘用到相应岗位的通知
文  号:
市体育局关于陈少君等3名同志聘用到相应岗位的通知
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市竞技体育管理中心、市全民健身中心:

根据市人力资源社会保障局关于陈少君等3名同志聘用的批复,经局领导研究同意,现将陈少君等3名同志聘用情况通知如下:

陈少君同志任六盘水市竞技体育管理中心高级教练(专技七岗),聘用时间自2018年4月1日至2021年3月31日。

牟晓霞同志任六盘水市竞技体育管理中心一级教练(专技八岗),聘用时间自2018年4月1日至2021年3月31日。

熊亦婷同志任六盘水市全民健身中心馆员(专技十岗),聘用时间自2018年4月1日至2019年3月31日。



上一篇:
下一篇: